Las Barras de proteínas para antes y después del entrenamiento, son siempre mejor cuando están hechas a partir de cero y caseras son fáciles de hacer, sin cocción, y deliciosas .
Ingredientes:
1/3 taza de aceite de coco
1/3 taza de almendras o mantequilla de maní
½ taza de leche de almendras
1 taza de proteína de vainilla en polvo
2/3 taza de harina de almendra
Topping:
2 cucharadas de chispas de chocolate negro 80% o más
Aceite de coco 1 cucharada
Instrucciones:
En un tazón mediano derrite la mantequilla de cacahuete, aceite de coco y la leche en el microondas, revolviendo para mezclar. Añadir la proteína en polvo y almendras, y mezclar bien.
Presiona la mezcla firmemente en un plato de 8 × 8 para hornear forrado con papel pergamino.
Derrite el chocolate y el aceite de coco en un plato pequeño, mezcla hasta que quede suave. Vierte la mezcla en una fuente para hornear, el recubrimiento de la mezcla de polvo de proteína, a continuación, espolvorea con las almendras picadas.
Congela durante 20 minutos, retira del plato y cortar en barras. Refrigera en un recipiente hermético para almacenar.
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