ESPECIAS
DE TARTA DE CALABAZA
1
cucharada de canela en polvo
2
cucharaditas de jengibre molido
1/2
cucharadita de nuez moscada molida
Extras
opcionales:
1/2
cucharadita de clavo molido
1/2
cucharadita de pimienta inglesa (tambien llamada pimienta gorda,
pimienta de jamaica, etc.)
1/4
cucharadita de cardamomo
1/4
cucharadita de nuez moscada
Mezclar
todo perfectamente pulverizando todos los ingredientes en un
procesador .
Al
hacer tu propia mezcla, puedes ajustar las cantidades de acuerdo a tu
gusto personal Preparar tus propias especias de tarta
de calabaza es tan sencillo y le darás un
toque personal a una gran variedad de recetas.
La
calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de
carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra, ideal
para los que padecen de estreñimiento. Ademas en rica en
vitamina A y vitamina C principalmente,
además de las vitaminas E y las del grupo B . El
Complejo
B,
lo forman 8 vitaminas: B1,
B2, B3, B5, B6, B7, B9 y 12;
prestan un papel muy importante para el correcto funcionamiento del
organismo. Es
rica en minerales
como el potasio,
calcio, magnesio, hierro y zinc, entre otros y
además es rica
en betacarotenos. Son
ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la
zanahoria, por ejemplo).
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