Molinetes Italianos




Ingredientes

1 Queso crema  ablandado
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de tomates secos finamente picados
6 Rebanadas de tocino, picadas, desmenuzadas.
3 Tortillas de harina con sabor a espinaca o tomate
1 taza de tomates de ciruelo italianos picados
1 1/2 tazas de lechuga romana rallada

En un tazón pequeño, mezcle el queso crema, la mayonesa y los tomates secos hasta que estén bien mezclados. Revuelva suavemente en el tocino.

Extienda la mezcla de mayonesa uniformemente sobre las tortillas. Cubra cada uno de manera uniforme con tomates ciruela y lechuga; enrollar bien Envuelva cada rollo de tortilla en una envoltura de plástico; Refrigerar 1 hora.

Para servir, con un cuchillo serrado, corte cada rollo en rebanadas de aproximadamente 1 pulgada de grosor. ! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 




https://www.bettycrocker.com

Comentarios