Sopa de pérdida de peso vegetal
Un tazón grande de este minestrone repleto de vegetales te dejará satisfecho por horas sin consumir muchas calorías, y además es una manera fácil de aumentar tus porciones de vegetales durante el día. Cubrir con una cucharada de pesto antes de devorar esta deliciosa sopa de verduras le dará un toque especial.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla mediana, picada
2 zanahorias medianas, picada
2 tallos de apio, picadas
1 taza de judías verdes frescas, cortadas en trozos
2 dientes de ajo, picados
8 tazas de caldo de pollo sin sal o caldo de verduras bajo en sodio
2 latas de cannellini con bajo contenido de sodio u otros frijoles blancos, enjuagados
4 tazas de col rizada
2 calabacín mediano, picado
4 tomates , sin semillas y picados
2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
¾ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
8 cucharaditas de pesto preparado (opcional)
Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla, la zanahoria, el apio, las judías verdes y el ajo. Cocina, revolviendo con frecuencia, hasta que las verduras comiencen a ablandarse, aproximadamente 10 minutos. Añadir el caldo y llevar a ebullición. Reduce el fuego a fuego lento y cocina, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén blandas, unos 10 minutos más. Agrega los frijoles blancos, la col rizada, el calabacín, los tomates, el vinagre, la sal y la pimienta. Aumenta el calor para volver a hervir a fuego lento; Cocina hasta que el calabacín y la col rizada se hayan ablandado, aproximadamente 10 minutos. Cubre cada porción de sopa con 1 cucharadita de pesto.! Disfrutar !
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Por: Hilary Meyer http://www.eatingwell.com/
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