Fudge de Chocolate Caliente



Información nutricional
260 calorías
Caloriesfromfat 28%
8,2 g de grasa
Satfat 4,5 g
Monofat 2,3 g
Polyfat 0,2 g
Proteína 5,1 g
Hidratos de carbono 43,9 g
Fibra 1,8 g
Colesterol 12 mg
Hierro 2,3 mg
Sodio 189 mg
Calcio 63 mg

Ingredientes

3.4 onzas de harina para todo uso (aproximadamente 3/4 taza)
2/3 taza de cacao sin azúcar
5 cucharaditas de polvo de café espresso instantáneo
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal
1/4 taza de mantequilla sin sal, ablandada
2/3 taza de azúcar granulada
2/3 taza de azúcar morena
1 taza de sustituto de huevo
1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 (2.6 onzas) de barra oscura (71% de cacao) de chocolate  finamente picado
2 cucharadas de azúcar en polvo

Preparación

1. Pesar las cucharas de harina en tazas de medir ; nivelar con un cuchillo. Tamizar la harina, el cacao, el polvo de café, polvo de hornear y la sal.

2. Coloque la mantequilla en un recipiente grande; batir con una batidora a velocidad media 1 minuto. Añadir azúcares granulados y marrones, batiendo hasta que estén bien mezclados (unos 5 minutos). Agregar el sustituto de huevo y la vainilla, batiendo hasta que estén bien mezclados. Mezclar la mezcla de harina a la mezcla de azúcar; fundir en el chocolate. Divide la masa uniformemente entre 10 moldes (4 onzas); organizar los moldes en una bandeja . Cubrir y refrigerar durante 4 horas o hasta 2 días.

3. Precalentar el horno a 350 °.

4. Deje reposar los moldes a temperatura ambiente durante 10 minutos. Destapar y hornear a 350 ° durante 21 minutos o hasta que las tortas estén hinchada y ligeramente crujientes en la parte superior. Espolvorear con azúcar en polvo de manera uniforme; servir inmediatamente.









http://www.cookinglight.com/

Comentarios