Pepinillos encurtidos





Ayudan para bajar de peso
Apoyan el sistema nervioso central
Tenen beneficios para la piel
Puedne ayudar a reducir el riesgo de Parkinson
Podrían ayudar a prevenir el cáncer colorrectal
Buenos para tratar los síntomas de Candida

Pueden ayudar a reducir la ansiedad y la depresión

Cómo hacer pepinillos
Para 2 frascos

Ingredientes

1 kilo de pepinos
4 dientes de ajo, pelados y machacados
2 cucharaditas de semillas de eneldo
1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional)
1 taza de vinagre de manzana
1 taza de agua
1 1/2 cucharadas de sal en vinagre o sal kosher

Preparar los frascos. Hierve una olla grande de agua y esterilice 2 frascos de boca ancha y sus tapas.

 Lavar y secar los pepinos. Recortar el extremo del pepino y córtalos en láminas o córtalos en monedas, según lo desees.

Añadir las especias a los frascos. Divide el ajo, las semillas de eneldo y los hojuelas de pimiento rojo entre los frascos : 2 dientes rotos, 1 cucharadita de semillas de eneldo y 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (si se usa) por frasco.

Empaca los pepinos en los frascos.  Recorta los extremos si se salen del frasco y empácalos tan apretadamente como puedas sin romper los pepinos.

Llevar a ebullición la salmuera. Coloca el vinagre, el agua y la sal en una cacerola pequeña a fuego alto y deja hervir. Vierte la salmuera sobre los pepinillos, llenando cada jarra  dejando 2 dedos libres de la parte superior. .

Eliminar cualquier burbuja de aire. Golpea suavemente los frascos contra el mostrador varias veces para eliminar todas las burbujas de aire. Rematar con más salmuera si es necesario.

Apretar las tapas y guardar en sitios donde no les de la luz.


Otros sabores: ¡El eneldo no es todo lo que puedes utilizar ! Cambia la semilla de eneldo por cúrcuma, granos de pimienta negra, semillas de mostaza o cualquier otra especia ..

Para hacer un lote más grande: manten la proporción de vinagre, agua y sal de la misma manera. ! Disfrutar !

Más recetas nutritivas 



https://www.thekitchn.com

Comentarios