Comer almendras remojadas las hace más fáciles de digerir y hace que los nutrientes estén disponibles para la digestión. De hecho, la mayoría de las nueces y semillas son más fáciles de digerir y tienen una mejor disponibilidad de nutrientes cuando se remojan durante la noche antes del consumo.
Cuáles son los Beneficios de las Almendras ?
Corazón saludable
Las grasas monoinsaturadas, proteínas y potasio presentes en las almendras son muy saludables para su corazón. La vitamina E reduce el riesgo de enfermedades cardíacas, mientras que el magnesio previene los ataques cardíacos. Las almendras tienen la capacidad de reducir la inflamación que daña las arterias.
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Aumenta la energía
La mejor manera de aumentar los niveles de energía es consumir un puñado de almendras todos los días. Ayuda a aumentar la producción de energía y la tasa metabólica debido al manganeso, el cobre y la riboflavina en las almendras.
Reduce el colesterol
Debido a la vitamina E y al contenido de calcio presentes en ella, las almendras son uno de los mejores alimentos que reducen el colesterol.
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Buenas para el cerebro
Las almendras son la casa de poder de muchos nutrientes que ayudan en el desarrollo de un cerebro sano. Contienen nutrientes cerebrales, riboflavina y L-carnitina, que aumentan la actividad cerebral y producen nuevas vías neuronales que disminuyen el riesgo de enfermedad de Alzheimer.
La salud ósea
Una buena cantidad de vitaminas, minerales y fósforo beneficia la salud ósea. El fósforo previene condiciones como la osteoporosis y fortalece los huesos y los dientes.
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Regula la presion sanguinea
El potasio presente en las almendras ayuda a regular la presión sanguínea. El bajo contenido de sodio ayuda a controlar la presión arterial fluctuante.
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Previene el cancer
Al mejorar el movimiento de los alimentos a través del colon y prevenir la acumulación, se ha demostrado que las almendras ayudan a reducir el riesgo de cáncer de colon.
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fuente: simplelifespot
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