GUAYABA (Dulce)
La guayaba contiene 16 vitaminas es la reina de las frutas por ser la
más completa en nutrientes, vitaminas, proteínas, sales minerales y
oligoelementos.
Se recomienda consumirla cruda y con cáscara.
La guayaba roja contiene más vitamina A mientras que la blanca es rica en vitamina E su
contenido en Vit. C es 5 veces mayor que la naranja.
Estimula la actividad del corazón y para bajar la presión.
Para los dolores de las articulaciones, a 3 o 4 guayabas maduras y picadas se
le agrega un litro de agua hervida, se deja en remojo durante 3 horas y se
consume durante el día de 15 a 90 días.
Toda la Fruta y Verdura en una sola Toma . Haz click
Gracias por leer La Reina de las Frutas La Guayaba
Del Libro El Poder Curativo de las Frutas que Dan la Vida
La guayaba contiene 16 vitaminas es la reina de las frutas por ser la
más completa en nutrientes, vitaminas, proteínas, sales minerales y
oligoelementos.
Se recomienda consumirla cruda y con cáscara.
La guayaba roja contiene más vitamina A mientras que la blanca es rica en vitamina E su
contenido en Vit. C es 5 veces mayor que la naranja.
Estimula la actividad del corazón y para bajar la presión.
Para los dolores de las articulaciones, a 3 o 4 guayabas maduras y picadas se
le agrega un litro de agua hervida, se deja en remojo durante 3 horas y se
consume durante el día de 15 a 90 días.
Toda la Fruta y Verdura en una sola Toma . Haz click
Gracias por leer La Reina de las Frutas La Guayaba
Del Libro El Poder Curativo de las Frutas que Dan la Vida
Comentarios
Publicar un comentario