Ensalada de cuscús
INGREDIENTES
250g de cuscús perla
400g garbanzos enjuagados
200 g de queso feta, picado grueso
Cilantro fresco
Menta fresca
80 ml (1/3 taza) de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de jugo de limón fresco
75g de granada
Cocine el cuscús en una olla grande de agua hirviendo durante 8-10 minutos o hasta que esté al dente. Drene y enjuague con agua corriente fría.
Mientras tanto, combine los garbanzos, el queso feta, las ramitas de cilantro, las hojas de menta, el aceite y el jugo de limón en un tazón grande.
Agregue el cuscús a la mezcla de garbanzos y mezcle bien para combinar. Transfiera a un plato de servir. Espolvorear con granada.
Nota.- En la versión integral del cuscús sobresalen la vitamina E (antienvejecimiento), vitaminas del complejo B (sistema autoinmune) , el zinc ( estado de ánimo, claridad mental), el magnesio (relaja, tranquiliza) y el hierro (constructor de la sangre, oxígeno) , todos esenciales para el buen funcionamiento del organismo. Es muy energético e ideal para deportistas y acompañado de garbanzos conforman una proteina completa. Es bajo en grasa y no contiene colesterol.
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