Pinchos Antipasto



 20 pinchos

Pinchos antipasto fáciles y sorprendentes! El aperitivo perfecto para la fiesta.

Ingredientes
20 pinchos de madera largos
(1) paquete de tortellini de queso
1/2 taza de aderezo italiano para ensalada
1/2 cucharadita de salsa de tabasco (opcional)
40 aceitunas
40 tomates de uva
40 rebanadas finas de salami
20 bolas de mozzarella bebé
40 trozos de albahaca, desgarrada
20 piezas de corazones de alcachofas picadas
Instrucciones

Cocine los tortellini según las instrucciones del paquete; escurrir y enjuagar rápidamente en agua fría. En una bolsa de plástico con cierre grande, combine los tortellini con el aderezo de ensalada y salsa picante, selle la bolsa y déle vuelta unas cuantas veces para cubrir; refrigere durante al menos 15 minutos y hasta 4 horas.
Cuando esté listo para armar, drene y deseche el adobo restante.
Para cada pincho, ensarté una aceituna, tomate, albahaca, tortellini, albahaca, rebanada de salami doblada, bola de mozzarella, tortellini, albahaca, pieza de salami doblada, corazón de alcachofa, tomate, aceituna. Puede cambiar el arreglo si lo desea, pero me parece que este orden es visualmente atractivo y delicioso.

Más recetas nutritivas 


https://bakerbynature.com

Comentarios