Qué Engorda Más La Mantequilla o La Margarina


Qué engorda más la Mantequilla o la Margarina 





¡A la Margarina LE FALTA SOLO UNA MOLÉCULA PARA SER PLÁSTICO!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la Margarina de por vida y cualquier otra cosa que sea 'Hidrogenada'.

Usted puede ensayar lo siguiente:



Compre un poco de Margarina y déjela (Destapada) en el garaje o en un sitio sombreado.

Dentro de unos días notará dos cosas: ¡No habrá moscas! Ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán.

No se pudre ni huele mal o diferente, porque no tiene ningún valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer allí. ¿Porqué? ¡Porque es casi plástico!. ¿Usted derretiría su 'Tupperware' y lo untaría sobre una tostada, o sobre el pan?

Al igual que las salchichas y los pastelitos o galletas que contienen GRASA VEGETAL PARCIALMENTE HIDROGENADA, la cual ES ALTAMENTE CANCERÍGENA, como muchos pastelitos para niños 

Por otro lado la MANTEQUILLA es una grasa saturada que contiene colesterol y el cuerpo la reconoce como natural. La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Mira también La Importancia de la Vitamina D 



El ácido linoleico conjugado o CLA, contenido en la mantequilla,  es una familia de grasas trans, la cual ha sido asociada con varios beneficios para la salud.
Estudios realizados en animales y células humanas, indican que el CLA puede protegernos contra varios tipos de cáncer.
El CLA también nos ayuda a adelgazar, siendo utilizado como suplemento de pérdida de peso.

La mantequilla lo ayudará a adelgazar y la margarina lo engordara.



Fuente http://poder-metabolismo.blogspot.mx/

Comentarios