Ensalada de Papaya Verde Estilo Tailandés





Ensalada de papaya verde tailandés con tofu. ¡Una comida ligera y refrescante de un tazón lista en 20 minutos!

Ingredientes
1 cucharada de aceite de sabor neutro (como aguacate, semilla de uva o girasol)
1 paquete de  tofu extra alto en proteína, cortado en cubitos pequeños
2 cucharaditas de salsa de soja
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de polvo de jengibre
1 kilosde papaya verde, rallada (alrededor de 4 tazas)
2 tazas de zanahorias ralladas
1 taza de pepinos cortados en cubitos
1 caja de tomates cherry cortados por la mitad
1/4 taza de cacahuetes sin cáscara
1 manojo de hojas de cilantro (opcional)
Salsa de maní

Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto
Combine el tofu cortado en cubitos y la salsa de soja en un tazón grande y mezcle bien. Agregue el ajo, la cebolla y el jengibre en polvo y mezcle de nuevo para cubrir
Reduzca el fuego a medio, agregue el tofu a la sartén y cocine durante 1 minuto. Mezcle bien y cocine por 3-4 minutos adicionales, o hasta que todos los lados estén dorados
Para armar la ensalada, combine el tofu cocido con la papaya, las zanahorias, los pepinos y los tomates triturados. Agregue la salsa de maní y mezcle bien
Cubra con cacahuates y hojas de cilantro antes de servir
NOTAS
Cómo cortar un pedazo de papaya verde: cortar la papaya en la mitad de la longitud sabia. Retire y deseche las semillas. Pelarlo con un pelador de verduras. Tritúrela usando un procesador de alimentos o con un rallador de caja

Recetas Nutritivas 



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