Un gran acompañamiento que lleva unos minutos preparar, nuestra ensalada de zanahoria marroquí tiene una bella presentación y se puede servir con una cena informal o comidas festivas formales.
Ingredientes
12 zanahorias grandes, peladas y cortadas
2 cucharadas de sal marina
1/3 taza de jugo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 cucharaditas de comino
1 taza de cilantro o perejil fresco picado
Corta las zanahorias en cuadrados uniformes.
Colócalas en una olla de tamaño mediano, agregue agua para que cubra por encima y la sal. Llevar a ebullición y reducir el calor ligeramente para que puedan seguir hirviendo. Cocine por 45 minutos o hasta que las zanahorias estén tiernas, pero no blandas
Escúrrelas bien, transfiérelas a un tazón grande e inmediatamente agregue el jugo de limón, aceite de oliva, pimentón, comino y mezcla bien. Agrega el cilantro picado o el perejil, mezcla de nuevo y refrigera hasta que estén listas para servir
Más recetas nutritivas
https://mayihavethatrecipe.com
Comentarios
Publicar un comentario