Pastel Frio de Yogur






Ingredientes

1 taza de granola sin gluten
1/4 taza  de mantequilla, derretida
1/2taza de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
2 paquetes de queso crema, ablandado
1/2 taza de azúcar o jarabe simple
1 paquete de crema batida congelada
2 yogur lights
1 taza de durazno , mango , o cualquier otra fruta de tu gusto, picada en trozos


Vierte la mezcla de granola  en un procesador de alimentos y procesa hasta obtener una miga fina. Transfiere a un tazón grande y rocía la mantequilla derretida por encima. Espolvorear con harina. Usa un tenedor para combinar la mezcla en migas gruesas. Extiende la mitad de la mezcla en un plato de 8x8 pulgadas cubierto con papel de pergamino.

En una batidora  mezcla el queso crema, el jarabe simple , la cubierta batida y el yogur hasta que esté suave y esponjoso. Mezclar con las mandarinas. Extender la mezcla sobre la corteza. Cubre con la granola restante.

¡Cubre y congela por 3 horas o más y disfruta!

Más recetas nutritivas



 https://www.tablespoon.com

Comentarios